top of page
CAM001_jpg.jpg
001.jpg

fjellbur visitor center

proyecto y imágenes por llumo studio
Islas Lofoten, Noruega
2022

Nuestro viaje diseñando el Centro de Visitantes Fjellbur fue guiado por la intención de encapsular los elementos que componen este entorno único: el viento, la luz y el agua. Este es nuestro homenaje al paisaje noruego, donde cada gota de agua, cada ráfaga de viento y cada piedra cuentan una historia de resiliencia y atemporalidad.

Traemos el exterior al interior. La yuxtaposición de materiales naturales cálidos frente al atractivo de los acentos cromados simboliza la interacción dinámica entre la naturaleza y la exploración humana.

CAM025.jpg
Cam003.jpg
CAM001_jpg.jpg
CAM014.03.jpg
CAM020.jpg
CAM028_jpg.jpg
CAM014.01.jpg
002.jpg

Arraigada en la generosidad de la naturaleza, nuestra visión arquitectónica comienza al apreciar la elegancia cruda de los materiales que rodean a Fjellbur. Desde la nobleza áspera de la madera hasta la fuerza eterna de la piedra, la suave caricia del viento, la refracción del agua y la pureza prístina de la nieve, estos elementos no son solo fuentes de belleza sino también reservorios de creatividad.

Al entrar, sentirás los susurros suaves del viento guiándote. Cada piedra, expertamente mostrada como una obra de arte, simboliza el paso del tiempo. La fluidez del agua, elegantemente incorporada a través de metales y vidrio, rinde homenaje a las profundas raíces marítimas de la nación.

Los humildes regalos de la naturaleza sufren una metamorfosis en materiales innovadores. La madera encuentra una nueva vida encapsulada en resinas, las piedras evolucionan hacia formas metálicas relucientes y los tejidos capturan la danza invisible del viento. En la fusión de estos materiales crudos y refinados, encontramos armonía.

Cam014.jpg
bottom of page